標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】競時通GGC被盜了又被改密碼

發表:2013-06-28 22:29:18看他的文開啟圖片

like3627(oo未夢oo)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5284
GP:5
吃個飯被登出回來要重新登入說我密碼錯誤
現在該怎樣做
我要線上回報還是要輸入帳密
打電話又說尖峰時刻....無言欸
最後編輯:2013-06-28 22:29:18 ◆ Origin: <114.25.251.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】競時通GGC被盜了又被改密碼

發表:2013-06-28 22:37:22看他的文開啟圖片

john0802(呆豚豚)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:35170
GP:407
明天再打一次電話吧

順便跟你說一下
等拿回密碼之後
記得去申請競時通的密碼鎖

有分簡訊鎖跟OTP APP鎖兩種
也可以兩種都用
最後編輯:2013-06-28 22:37:50 ◆ Origin: <114.41.84.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】競時通GGC被盜了又被改密碼

發表:2013-06-29 00:47:17看他的文開啟圖片

jiffy1234(縱情天下)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2028
GP:586
我也是上個月被盜,最近取回帳號的玩家。

首先,你要去官網(GGC)填一個:帳號取回申請書

一份有三頁,裡面有很多個人資料要填。板上有詳細的相關說明,你可打關鍵字搜尋。

另外,工作期大約是九天,像我上個禮拜四寄出,今天就收到。

最後編輯:2013-06-29 00:47:17 ◆ Origin: <36.224.213.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】競時通GGC被盜了又被改密碼

發表:2013-06-29 00:48:14看他的文開啟圖片

ppen12(企鵝)

神眼遊俠 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:5266
GP:89
安安~

蓋倫那真的越做越爛了

一點都不安全啊真恐怖
最後編輯:2013-06-29 00:48:14 ◆ Origin: <59.104.218.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【第一手】設計師廣納民意 索娜重製開始!我忘記圖源在哪了感謝Guiltyvictor(Guiltyの...(繼續閱讀
【其他】【繪圖♥】首次電繪,提摩醬哈囉大家好,我是晞晞(•ω•)/第一次電繪,小提摩請笑納。0...(繼續閱讀
【攻略】台服 三月 單人積分 勝率排行這是上月的單人積分勝率排行 英雄 使用率 勝率▴ 殺/死比...(繼續閱讀
蛇已加專頁一年前帶我脫離地獄是妳兩年後帶各位巴哈好友妳們好!!我是文武維揚游戲的ID是:文武維揚最近...(繼續閱讀
教你玩好Sup 及 提升保命技巧 ( 預大家好我是MyerR最近在巴哈看到有關一些Sup的問題.所以...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一個英雄沒有醫生(護士)的造型 作者:有你在 檢舉