標題 新增找內文!

6GP20BP

#1 【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 07:24:34看他的文開啟圖片

a32250000(人生是一場災難)

流星御矢 LV32 / 人類 / 武鬥家
巴幣:41783
GP:856

我真的滿搞不懂,

不知從何時起,只要壓線的角色出了蜥蜴長老,就會被問候全家。

版上也一堆,像是「最近一直碰到出蜥蜴長老的EZ被雷翻了」或是「卡利斯幹嘛出蜥蜴長老」的文,來抱怨隊友都是腦殘出蜥蜴長老被打爆?

大家都把隊友被打爆牽拖到蜥蜴長老這件裝備,會被打爆出甚麼裝都被打爆吧?不會因為今天你改成出一個BF+長劍就能反敗為勝殺到傳說好嗎。

很多人學高端出裝然後打得不好,好像只有蜥蜴長老會特別受到問候全家的待遇?像是:「你他O的出那個爛裝幹嗎?都是你出那個才會雷啦。」之類的。

遠古戰魂跟亡靈戰魂好像沒這個問題啊?

壞處也只有不能上合這個缺點吧,但是你有幾場可以打到滿裝?三場不到一場吧。

純討論,為何蜥蜴長老會變成戰犯用的裝備?

希望大家能說出其他裝備比蜥蜴好的點,

而不是回覆說我蓋倫出大天使,有AP有MP很合理啊之類的......

為了反而反只能顯示自己的膚淺。
最後編輯:2013-05-27 09:39:52 ◆ Origin: <172.249.230.xxx>

顯示稍舊的 59 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 07:28:29看他的文開啟圖片

a21178963(明天也許更好♥)

神眼遊俠 LV25 / 妖精 / 僧侶
巴幣:12833
GP:391
我怎麼覺得長劍+BF反而可以..

以下路來講

假如兩個AD

一個是長劍+BF

一個是蜥蜴長老

打起來我覺得長劍方比較有優勢

當然還是要看SUP和AD差別
最後編輯:2013-05-27 07:28:29 ◆ Origin: <1.170.249.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#3 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 07:28:51看他的文開啟圖片

s10004512(年輕的少年)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:1484
GP:90
這問題就像為什麼逆風不出跳錢一樣
更強力的裝備才能扭轉局勢
而不是被壓了我出這個剛剛好讓我農得更穩定
最後編輯:2013-05-27 07:28:51 ◆ Origin: <120.88.228.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#4 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 07:30:30看他的文開啟圖片

rfvgy123z(我只是小咖)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2607
GP:38
支持阿!!蜥蜴長老錯了嘛?

我玩卡力斯常常1337後就接著出蜥蜴長老~

回血 回魔 減CD 加物攻 附燃燒  全部都是卡力斯需要的~
沒事還能打打野~
唯一的缺點就是後期沒有終極魔劍痛~

中路AD角真的都滿推薦的~好蜥蜴長老不出嗎?
最後編輯:2013-05-27 07:30:30 ◆ Origin: <120.105.21.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

7GP-BP

#5 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 07:44:15看他的文開啟圖片

Rjoker(拉麵boy)

掌控世界元素的人 LV43 / 人類 / 法師
巴幣:28916
GP:2670
因為他們不認識字
蜥蜴長老戰魂看成蜥蜴長老戰犯
這樣的解釋可以嗎
最後編輯:2013-05-27 07:44:15 ◆ Origin: <122.121.30.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 07:47:42看他的文開啟圖片

nathan40(Joshua NK)

客串討論版的遊俠 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:3614
GP:21
不是說AD出蜥蜴長老就是錯的;這東西不是只有JG出才可以,所有英雄都可以出;但前提是,你要把傷害或坦力最大化吧? 這遊戲很講求團體合作的,當你自家ADC因為出了蜥蜴長老而沒辦法把對面ACE(我是指團戰過後,對方一兩隻殘血剩下不到200滴血之類的狀況),你會不會嘔?

我舉例可能不太好,總之,我想說的是,在這遊戲內,坦克不就是要盡自己所能地撐高自己的血量跟防禦;那相反的ADC呢?  不也是要盡自己所能地把攻擊撐高嗎?  

但某些英雄或許真的就很需要出蜥蜴吧!  像是我在樓上說的卡力斯,因為她很缺魔;而且也需要攻擊力跟-CD(用來POKE之類的)
最後編輯:2013-05-27 07:47:42 ◆ Origin: <208.125.227.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 07:55:15看他的文開啟圖片

IzumiKagami(ˊ●ω●ˋ)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:12598
GP:232
一視同仁阿

有時候根本沒必要出打野裝

或者是需要的屬性只有1~2個

就在那邊出

還有人跟我說他媽打小兵可以比較快

我在想一定很多人不知道,戰魂系列打"小兵"不會觸發提高傷害

只有紅爪跟燈籠會對"小兵"有效果
最後編輯:2013-05-27 07:55:15 ◆ Origin: <118.170.71.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#8 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 08:08:05看他的文開啟圖片

solomon219(古典月)

神眼遊俠 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:25398
GP:460
※ 引述《a32250000 (人生是一場災難)》之銘言

我覺得這個遊戲本來就是血多的那一方比較容易贏

但是不是偏激的說全部都買好戰者...

我也不知道要怎麼解釋我的想法

逆風的話  真的出血防裝比較不吃虧

撐起來 等對方失誤 一波打回去

假如人家攻擊傷害輸出就是比你高錢也比你多

你還跟人家比啥攻擊裝備 不如稱防裝 等對面自己腦衝

通常大順風 就腦衝的下場都是被反敗

原因就是他全部都投資在攻擊裝備上面了 你懂嗎?

最後編輯:2013-05-27 08:08:05 ◆ Origin: <122.116.122.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 08:35:55看他的文開啟圖片

pp771017(橫艾)

幻天使 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:24014
GP:4352
講難聽點 還不都是一堆智能有障礙的人愛跟風

每隻物理取向的角色都來個蜥蜴

真的以為蜥蜴這麼好用嗎?

出蜥蜴打得好的人 少之又少

爛透的人到是兩三場就能看到一個 無論敵我
最後編輯:2013-05-27 08:35:55 ◆ Origin: <111.243.128.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 09:11:32看他的文開啟圖片

duckass(鴨屁精)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 矮人 / 法師
巴幣:10967
GP:3445
蜥蜴長腦瘤

一堆人盲目跟從

逆風賣掉出把暴風都比較好
最後編輯:2013-05-27 09:11:32 ◆ Origin: <163.15.65.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 09:32:18看他的文開啟圖片

yang08240(羊肉包子)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:402
GP:5
這版蜥蜴確實是CP高、但不是每個角色都適合,如果是需要坦裝的角色還跟著出、只會讓對面笑呵呵。

很多人不會拿捏坦裝跟輸出裝的順序、一昧出攻擊裝只要一個走位失誤被抓到,前面累積的優勢就還回去了。

最後編輯:2013-05-27 09:32:18 ◆ Origin: <114.40.236.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 09:34:43看他的文開啟圖片

chrisgoderom(克里斯)

左月咒縛使 LV44 / 妖精 / 盜賊
巴幣:81557
GP:1763
是啊,我蓋倫出大天使之杖,有AP有MP,合情合理,你說是不是?
最後編輯:2013-05-27 09:34:43 ◆ Origin: <118.168.173.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 09:45:13看他的文開啟圖片

SANGMI31(希密)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1297
GP:0
我覺得你反爾想你出蜥蜴長老原因是什麼?

那一把2000暴風1550 攻擊差不多 只差在回血回魔降CD這對你真的有幫助?

一把800吸血都可以比他好還能何更好的裝備,魔只要會控不怕用不夠。
最後編輯:2013-05-27 09:45:13 ◆ Origin: <118.232.197.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 09:50:54看他的文開啟圖片

kav0317(賣悶哩欸驚)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:823
GP:1
裝備看情況出吧

蜥蜴長老一看就是POKE 跟洗兵打野用

對面強開的多 或POKE比你強

就是要打一波的時候

蜥蜴長老顯得比較無力
最後編輯:2013-05-27 09:53:23 ◆ Origin: <36.224.71.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 09:52:13看他的文開啟圖片

m06m060704(很重要所以要說三次)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 劍士
巴幣:3709
GP:41
上路約瑞科出了根本超神猛阿.....
要屌打 劫 都可以欸
目前打不贏的真的只有科家斯
最後編輯:2013-05-27 09:52:13 ◆ Origin: <39.14.118.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 09:54:38看他的文開啟圖片

boss5262660(流浪狂劍士)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:29488
GP:359
因為台灣玩家就是

你打的很好,你好神,你打的不錯,你很猛

你打的不好,你x的會不會玩阿,你打的很濫,你xx的雷爆了

所以說你要習慣。

通常會在哪邊罵的人,也是打不好的

為了不要讓人家罵他,所以就先罵人

台灣玩遊戲是看職業,認為自己可以跟職業的一樣

當職業的被打爆了,熱潮就開始消退

然後你又出跟職業的一樣裝備,你就會開始被罵

會不會玩阿??出哪啥鳥裝??要不要我教你玩阿??

所以說.....這根本就不是遊戲的心態

最後編輯:2013-05-27 09:58:47 ◆ Origin: <106.1.90.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 10:07:04看他的文開啟圖片

a0952521935(海綿亂跳)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:23356
GP:121
重點根本不在裝備
在觀念 有的玩家根本打法就不適合出蜥蜴長老
不會POKE的玩家 直接衝嗜血者比較有效果

或者是不會判斷戰況
上路明明逆風被壓爛 還在出殺人裝
塞兩條腰帶會戰還能多挨幾刀
比AD200結果1秒蒸發根本沒砍到人強多了
之前我玩雷玟被同樣上路的雷玟+JG人馬玩死了
後來我直接塞好戰 對方雷玟一樣出黑切嗜血者+其他AD裝
結果會戰我可以扛砲火直衝後排的汎
最後我們就大逆轉了

所以重點在判斷戰況跟本身的玩法
蜥蜴長老沒有錯 不是戰犯長老
最後編輯:2013-05-27 10:07:04 ◆ Origin: <111.242.34.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 10:08:42看他的文開啟圖片

h94929(奇異筆)

傳說中的劍豪 LV49 / 妖精 / 法師
巴幣:264494
GP:5609
應該說需要MP時常POKE的才適合

一些單純AD角並不適合出

真的沒有對錯

每一場狀況都不一樣
最後編輯:2013-05-27 10:08:42 ◆ Origin: <122.118.157.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 10:18:16看他的文開啟圖片

swes910201(芙蘭)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5526
GP:15
為何出蜥蜴 ?
這就是 ˇ他便宜 然後第二件大裝又是冰拳 基本上 18分以內兩件裝備都會出來
所以他出來後可以大幅降低你失誤的機率  這裝備他在前期自保能力非常強大
蜥蜴只要 2000 對線降低cd 打poke   吃籠速度也會提高 哪裡不好
我還想問 你要出bf 甚麼的 到底有多少之角色比ez痛  你要那樣出 凱特林 MF 這些出了不就更強勢
最後編輯:2013-05-27 10:18:16 ◆ Origin: <220.135.146.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】現在只要非打野角色出蜥蜴長老就是戰犯?

發表:2013-05-27 13:03:03看他的文開啟圖片

q8910524(荒野一匹狼)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13943
GP:122
有時連劫那種不吃魔的都出蜥蜴長老,看到覺得有點浪費

出暴風+長劍還是有優勢的,他提供的ad不低

而且能夠往上合成大裝,往往在你有了嗜血和無盡以後

團戰中有足夠傷害可以輸出

但蜥蜴長老偏向poke為主的裝 . . .

而且蜥蜴長老沒有附帶吸血效果

同樣兩千元我也可以出雙多蘭+吸血權杖+n瓶紅藍水

也比較賴線好換血,想想如果對面都出了吸血裝( 好比嗜血者

而你只有蜥蜴長老,poke的都被吸回來

那線上和團戰當然容易打輸 . . .

蜥蜴長老順風才考慮出這把,如果無法打出順風

不然我覺得還是正規出裝會穩一些

或者問

你覺得凱特琳、炮娘或者汎、Kog這種ad,你會希望他們出蜥蜴長老好poke嗎

只能說看場合,不是每個ad都適合

但還是要強調,如果無法打出順風,不如出暴風快點做出大裝會好一些...

最後編輯:2013-05-27 13:04:59 ◆ Origin: <123.205.99.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】主玩SUP S4爬上金牌的son如題小的終於在S4靠著SUP上了金牌拉大家可以看到其實我是主...(繼續閱讀
【影片】Braum(布朗) pbe試玩這是一隻定位在輔助的光頭拿盾大叔,擁有被動暈眩、緩速、加防、...(繼續閱讀
【繪圖】艾希太太大家好,這是英雄聯盟個人第一個用的角色。450權力點,前三遠...(繼續閱讀
【攻略】銅牌自認最強卡特請先按右上的開啟圖片1.人權2.出裝教學3.符文天賦5.對線...(繼續閱讀
【心得】小小白金,詳盡的藍寶攻略問問題請先看看留言與回復每個問題我都會第一時間回答還有我很少...(繼續閱讀
動漫電玩通
李星的師傅Jesse Perring開神龍擺尾的時候,會發生甚麼事? 作者:冰楓之刃 檢舉