標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】請問這幾把轉蛋槍各位會選哪一把?

發表:2014-01-01 12:32:47看他的文開啟圖片

kitty8982099(安安,我是)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:6557
GP:47
AK47赤血狂麟

Type89愛的一發

T91 中華英雄

各位會選哪一把?

謝謝答覆
最後編輯:2014-01-01 12:33:37 ◆ Origin: <112.105.31.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【討論】請問這幾把轉蛋槍各位會選哪一把?

發表:2014-01-01 12:40:42看他的文開啟圖片

hank8365965(嫵疤友鋅淂)

神眼遊俠 LV21 / 獸人 / 僧侶
巴幣:16022
GP:891
中華英雄吧 ....

原版t91的整體素質上升...

整個op槍 ...
最後編輯:2014-01-01 12:40:42 ◆ Origin: <1.168.147.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】請問這幾把轉蛋槍各位會選哪一把?

發表:2014-01-01 12:49:37看他的文開啟圖片

s0920243(刮刮樂大使)

流星御矢 LV30 / 人類 / 商人
巴幣:20639
GP:276
中華英雄

在戰谷時期噴了一千多還沒抽到

現在有原版可以買了
最後編輯:2014-01-01 12:49:37 ◆ Origin: <180.218.250.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】請問這幾把轉蛋槍各位會選哪一把?

發表:2014-01-01 13:12:52看他的文開啟圖片

flgg30211(GloBality叛逆✿°)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1783
GP:12
中華英雄啦!!!!!!

本人超超超想要!!!

穩.傷害高.外型好看.國旗(愛國)

簡直是AVA英雄!!!
最後編輯:2014-01-01 13:12:52 ◆ Origin: <1.163.207.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】請問這幾把轉蛋槍各位會選哪一把?

發表:2014-01-01 13:22:54看他的文開啟圖片

cyhscat(貓貓)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2411
GP:111
Type89
整體除了射速慢以外
其他能力都是上上之選
最後編輯:2014-01-01 13:22:54 ◆ Origin: <114.42.215.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】請問這幾把轉蛋槍各位會選哪一把?

發表:2014-01-01 14:39:34看他的文開啟圖片

w00927226221(By天子)

疾影之魔導劍士 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:9958
GP:1194
AK夜鷹,

我才不管什麼能力值勒,

自己喜歡最重要,

當然也不要因為自己喜歡就去拿連自己都不會用的槍,

AK夜鷹我就覺得不會太難用。
最後編輯:2014-01-01 14:39:34 ◆ Origin: <111.249.193.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】請大家愛惜自身帳號 (圖多)剛剛滑神魔的時候競時通有人叮咚了我仔細一看此人根本不認識故事...(繼續閱讀
【心得】AVA CP* Frags Mo預告片出來囉~~真的很感謝Sora大大的製作~~真的太讚了~...(繼續閱讀
【攻略】如何快速學會念AVA的無線電語音覺得AVA語音很好聽很想學嗎!卻發現不會念?沒關西這邊我就來...(繼續閱讀
【實況】新手淡水韋小寶實況【開台中】你好我是XuTengAVA的遊戲名稱是:淡水韋小寶戰隊名稱是...(繼續閱讀
【心得】絕近完美強化〔MSG90A1 M大家早安,這次的更新真的處處驚奇~最主要還是我最喜歡的男角瓦...(繼續閱讀
動漫電玩通
AVA遊戲商城中 MSG90A1 改裝 更換彈匣類型 板機後 可增加到幾發子彈 作者:臭p孩蒼蠅 愛吃青蛙 檢舉