標題 新增找內文!

0GP-BP

#101 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/17更新(93樓)請給我一條內褲穿啦orz)

發表:2013-11-24 16:43:20看他的文開啟圖片

chenhongyi2(隨風飄逸)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1098
GP:2
怕內褲被偷!!!
小弟有個好主意!!
大大有聽過天降之物?!用那個卡片八內褲變成別人一偷就爆炸的炸彈!!!(˙ω˙)
最後編輯:2013-11-24 16:43:20 ◆ Origin: <111.253.184.xxx>
23GP-BP

#102 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/25更新(102樓)終於有新的內褲了?)

發表:2013-11-25 22:51:54看他的文開啟圖片

kayter(席洛)

神眼遊俠 LV33 / 妖精 / 盜賊
巴幣:35835
GP:8097
這幾天依舊是掛網發呆的好天氣......(望遠方)
正苦於沒有內褲可穿的情況下.....VC跑來打個招呼
所以去問看看能不能買件內褲給我.....
所以~傭兵的內褲GET!?

嗯~~~~洗一洗或許就可以穿了..........?
最後編輯:2013-11-25 22:52:18 ◆ Origin: <1.173.242.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#103 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/25更新(102樓)終於有新的內褲了?)

發表:2013-11-25 22:56:34看他的文開啟圖片

ICE10286(鏡 影牙)

未夠班的勇者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:5730
GP:201
...WTY?!
我到底看了尛
系統:席洛獲得了傭兵內褲一條
不過還是很快就被偷了吧 在晾乾的時候...
最後編輯:2013-11-25 22:56:34 ◆ Origin: <106.1.106.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#104 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/25更新(102樓)終於有新的內褲了?)

發表:2013-11-26 14:48:44看他的文開啟圖片

willy70338(月影風嵐-終焉之刃)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:3951
GP:37
好久沒回文了.
傭兵氣味的內褲阿...
到底是什麼味道呢....
話說席洛如果怕內褲被偷走.
以後就穿這個就好啦˙3˙~
剛好連上衣都不用穿了.
感覺好.....萌....阿...(笑

席洛如果畫你穿上這件的樣子的話.給你一籃蘋果也不是不行呦~
最後編輯:2013-11-26 14:48:44 ◆ Origin: <118.167.26.xxx>
0GP-BP

#105 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/25更新(102樓)終於有新的內褲了?)

發表:2013-11-28 12:57:48看他的文開啟圖片

ox2589467185(Destr蛉)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1463
GP:2
這個呀...傭兵的氣味
可能是這樣
汗水50% 火藥味10% 血味10% 30%男人味(?)
姆.. 不知道字數夠不夠...
最後編輯:2013-11-28 12:57:48 ◆ Origin: <111.254.98.xxx>
4GP-BP

#106 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/25更新(102樓)終於有新的內褲了?)

發表:2013-12-01 00:17:17看他的文開啟圖片

snow976819(東咲雲)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:5475
GP:106
內褲記得要洗一洗再穿要不然不衛生

但那件內褲有點太露了....

俺表示:

那件內褲包含防盜系統不用怕被人拿走WW (??
只要別被人撕破或被怪吃掉就好W(不

100%純棉製成保正溫暖ˊ__>ˋb

俺掛保證絕對沒隱字
最後編輯:2013-12-01 01:03:55 ◆ Origin: <113.61.144.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#107 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/25更新(102樓)終於有新的內褲了?)

發表:2013-12-01 08:25:01看他的文開啟圖片

boy40310(夜冥)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3246
GP:15
偶是新讀者~原本想家席洛大好友
可是呢.....
滿了Q口Q
所以我就只好在這跟您講OWO
上啊我家無盡跟狂鋒AND狂心AND符文AND在熱血的緋焰
在席洛他家塞滿許多蘋果味道跟蘋果圖案的內褲!!!
最後編輯:2013-12-01 08:25:01 ◆ Origin: <114.37.51.xxx>
0GP-BP

#108 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/25更新(102樓)終於有新的內褲了?)

發表:2013-12-01 11:29:11看他的文開啟圖片

j850511f(Mars 乄笨蛋)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1325
GP:96
看了席洛大的作品
忍不住啊~~~
幾乎逐篇給了GPˊ//q//ˋ

不用謝了
(要的話內褲就好(不要亂說!!

話說蘋果到底是...(ˊ°ω°)?
最後編輯:2013-12-01 11:29:11 ◆ Origin: <114.24.45.xxx>
0GP-BP

#109 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (11/25更新(102樓)終於有新的內褲了?)

發表:2013-12-01 14:17:05看他的文開啟圖片

Sirius5560(幻空夜天)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1253
GP:0
小的發問
對席洛大來說
是內褲比較重要
還是蘋果比較重要呢?
最後編輯:2013-12-01 14:17:05 ◆ Origin: <114.41.196.xxx>
15GP-BP

#110 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (12/5更新(110樓)拖了很久的訂單一張)

發表:2013-12-05 23:07:16看他的文開啟圖片

kayter(席洛)

巴幣:35972
GP:8129

最近感冒終於好啦!!(轉圈)
所以著手畫了訂單....

背景就隨便了XD....身材跟胸部依然悲劇
最後編輯:2013-12-05 23:07:16 ◆ Origin: <1.173.244.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#111 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (12/5更新(110樓)拖了很久的訂單一張)

發表:2013-12-06 21:05:19看他的文開啟圖片

boy40310(夜冥)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3366
GP:15
席洛大大加我好友毫不QAQ

說話大大3S???3S那就強拉(重點誤

大大感冒要快好喔!(我也感冒了
最後編輯:2013-12-06 21:08:47 ◆ Origin: <118.165.212.xxx>

0GP-BP

r8496#112 此文章已由原作者(r8496)刪除
21GP-BP

#113 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (1/2更新 113樓~每次一定會遇到的情況)

發表:2014-01-02 16:13:54看他的文開啟圖片

kayter(席洛)

巴幣:36086
GP:8153
最近沒什麼機會上線(´・ω・`) ....自然的也沒梗出來
現在最害怕的事情是...某創造會跑來勒索內褲

只給我一片葉子遮住....太過分了QAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!
還好有VC給我的異色版內褲能穿.....

最後編輯:2014-01-06 22:30:46 ◆ Origin: <114.47.157.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#114 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (1/2更新 113樓~每次一定會遇到的情況)

發表:2014-01-02 23:31:01看他的文開啟圖片

yvmpdksky(水龍)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2076
GP:41
葉子應該要用蘋果的葉子才對(誤

席洛家的牆壁應該要去強化才行啊(?
最後編輯:2014-01-02 23:31:01 ◆ Origin: <218.161.109.xxx>
0GP-BP

#115 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (1/2更新 113樓~每次一定會遇到的情況)

發表:2014-01-03 23:58:50看他的文開啟圖片

tvsnhu42590(星月)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:1524
GP:386
想請問...席洛, 就是你睡覺時,都沒有可以保護你內褲的人事物嗎?(你該不會都是裸睡吧?

我想...席洛家應該很快就會被破壞爛了的吧,畢竟....不是很多人走門

要注意保暖啊,生病可不好了

最近有空會回艾爾,所以.....

席洛請保護好內褲阿~(尤其是我想拿來賣價賺高價的

薪年快樂~~
最後編輯:2014-01-03 23:58:50 ◆ Origin: <123.110.208.xxx>
4GP-BP

#116 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (1/2更新 113樓~每次一定會遇到的情況)

發表:2014-01-14 03:34:08看他的文開啟圖片

j84111qq(血蝶)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:217
GP:2961
阿阿....

雖然真的已經下定決心讓寵物們都自由了...

看到這樣的生活情況真的讓我好擔心....沒問題的吧..!

最後編輯:2014-01-14 03:34:08 ◆ Origin: <114.40.67.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

11GP-BP

#117 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (2/6更新 117樓~又是很久沒上線玩的狀態)

發表:2014-02-06 23:06:33看他的文開啟圖片

kayter(席洛)

巴幣:36207
GP:8201
這幾天終於可以上線玩了! (雖然過沒多久又是忙碌的狀態..)
因為什麼衣物內褲都被盜個精光~~
所以都是呈現裹著被單走來走去的狀態...

某符文就說了:剛打開你的衣櫃 最底下有件連身泳衣沒拿走喔!
我:!!(驚)

所以真的穿泳衣了....orz

(繼續沉到水中)
最後編輯:2014-02-06 23:06:33 ◆ Origin: <1.174.110.xxx>
0GP-BP

#118 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (2/6更新 117樓~又是很久沒上線玩的狀態)

發表:2014-02-06 23:25:56看他的文開啟圖片

s422590(小柊)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3780
GP:37
恩....先不管泳裝了(遞丁字褲以免被偷)
你有聽過艾利西斯嗎?對!就是那個艾索德的姐姐
好姐姐不玩嗎?(被拖走)
如果丁字褲還被偷....就繼續穿泳裝吧
最後編輯:2014-02-06 23:25:56 ◆ Origin: <124.12.70.xxx>
0GP-BP

#119 RE:【發洩塗鴉】四格漫畫日記 (2/6更新 117樓~又是很久沒上線玩的狀態)

發表:2014-02-08 01:32:35看他的文開啟圖片

snow976819(東咲雲)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:6077
GP:114
是史庫水耶! (激動

史庫水贊呀WWWWWWWW

俺還是滾邊去好了(貼上

PS:不懂史庫水の意思請去問Google大神
最後編輯:2014-02-08 01:32:35 ◆ Origin: <113.61.144.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【Max】閃光結婚紀念賀圖各位安安我是Max廢話不多說直接上圖使用軟體:sai這張是結...(繼續閱讀
【其他】瓜繪 ⋈ - 愛紗的兔兔噢齁齁我是瓜瓜(╯з╰)這是我家女兒照♥隨然說我買電繪是二月...(繼續閱讀
【冒險】男爵丶女僕丷 6等公會 招生中~大家好!前言:由於公會找無人,所以之前是以到處抓人來公會的(...(繼續閱讀
【販賣】【交易】伊芙、愛紗冰裝出售、也可摁...這是我可愛的女兒ヽ(・×・´)ゞ角色名稱:RegeN...(繼續閱讀
【呆璃繪】感覺有點感傷的BH醬(?)最近真的都超無聊的啊啊啊啊啊啊!!!!!畫畫都沒靈感…(眼神...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊芙被反擊的姿勢為何? 作者:黑衣 檢舉