標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【討論】關於球吧網無法觀看之問題

發表:2013-04-06 11:36:55看他的文開啟圖片

Jungshwens(King Grace)

賞金獵人 LV35 / 人類 / 商人
巴幣:66517
GP:12908

(1): 這是一個批次檔(Batch File),而這玩意的程式碼如下,有些人不斷的問這玩意沒有毒的請不要擔心了,答案就是沒有毒:
ECHO OFF
REM  QBFC Project Options Begin
REM  HasVersionInfo: No
REM  Companyname:
REM  Productname:
REM  Filedescription:
REM  Copyrights:
REM  Trademarks:
REM  Originalname:
REM  Comments:
REM  Productversion:  0. 0. 0. 0
REM  Fileversion:  0. 0. 0. 0
REM  Internalname:
REM  Appicon:
REM  QBFC Project Options End
ECHO ON
@echo off
set stHosts=210.209.72.145 neulionms.vo.llnwd.net
FOR /F "eol=# tokens=1 delims=" %%i in (%SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts) do if "%stHosts%"=="%%i" exit
echo %stHosts%>> %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts

(2):
使用Google Chrome觀看球吧網,並且關閉ADBlock Plus等其他擴充功能。

(3):
OS是WIN7以上之使用者,請對插件按下右鍵選擇「以系統管理員身份執行」。

本人作業環境WIN7 64BIT+GOOGLE CHROME,可正常觀看球吧,若有個案問題也歡迎提出看看 O.O
最後編輯:2013-04-06 11:41:45 ◆ Origin: <59.126.0.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

don55661122#2 【刪除】ackaidsss:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【討論】關於球吧網無法觀看之問題

發表:2013-04-09 22:43:21看他的文開啟圖片

chu19810416(Lonely Eye)

光輝的聖賢士 LV48 / 人類 / 劍士
巴幣:222493
GP:9693
本人最近換W7  

經測試有插件IE與火狐都可以看

反倒是無插件的有時候不能看QQ...
最後編輯:2013-04-09 22:43:21 ◆ Origin: <180.177.124.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】關於球吧網無法觀看之問題

發表:2013-04-10 00:33:25看他的文開啟圖片

ct551c(波波)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2938
GP:0
請問一下~這插件可以觀看裡面的錄像回放嗎??
還是只能看直播??
我點擊錄像回撥都會顯示要加入QQ下載某插件,是指大大您這個插件嗎??
最後編輯:2013-04-10 00:33:25 ◆ Origin: <118.167.124.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】關於球吧網無法觀看之問題

發表:2013-04-11 09:35:14看他的文開啟圖片

e159138(阿災阿)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:819
GP:4
手機能看嗎
最後編輯:2013-04-11 09:35:14 ◆ Origin: <114.40.166.xxx>

0GP-BP

god411081#6 此文章已由原作者(god411081)刪除
0GP-BP

#7 RE:【討論】關於球吧網無法觀看之問題

發表:2013-04-20 21:39:08看他的文開啟圖片

doglove78(Yao)

夜行者月痕 LV25 / 獸人 / 僧侶
巴幣:14222
GP:89
我的情況是

安裝好插件了,也用過系統管理員執行過了

火狐、IE都用過了,就是不能看"NBA"

(使用Google Chrome觀看球吧網,並且關閉ADBlock Plus等其他擴充功能。)這個要怎麼用我不知道

因為我之前試過看球吧網的其他運動的直播,發現可以就去睡覺了(晚上),結果早上起床要看NBA發現還是要安裝插件=  =

各位大神救救我啊,等等季後賽就要開打了不想錯過!!!

我家是WIN7

最後編輯:2013-04-20 21:39:08 ◆ Origin: <125.230.41.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

0GP-BP

#8 RE:【討論】關於球吧網無法觀看之問題

發表:2013-04-20 23:22:50看他的文開啟圖片

Jungshwens(赤皇熙)

賞金獵人 LV35 / 人類 / 商人
巴幣:70082
GP:13554
※ 引述《doglove78 (Yao)》之銘言
> 我的情況是
> 安裝好插件了,也用過系統管理員執行過了
> 火狐、IE都用過了,就是不能看"NBA"
> (使用Google Chrome觀看球吧網,並且關閉ADBlock Plus等其他擴充功能。)這個要怎麼用我不知道
> 因為我之前試過看球吧網的其他運動的直播,發現可以就去睡覺了(晚上),結果早上起床要看NBA發現還是要安裝插件=  =
> 各位大神救救我啊,等等季後賽就要開打了不想錯過!!!
> 我家是WIN7
花了快一個小時,終於幫 Yao 解決,他這是一個蠻特別的狀況。
如果有人也是確定照我篇首的三點都做了,並且確定有安裝 Adobe Flash Player 最新版、關防毒了、關防火牆了,還是依然無論如何都沒辦法看球吧,那麼歡迎私密,有空我會遠端幫你解決

自備工具 GOOGLE KEYWORD: TEAMVIEWER AZO
最後編輯:2013-04-21 00:15:16 ◆ Origin: <59.126.0.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】關於球吧網無法觀看之問題

發表:2013-04-22 23:04:02看他的文開啟圖片

rt14774100(A-DAN)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6131
GP:2
請問 我下載完之後 點兩下 可以用   
不過畫質卻都很模糊(之前不用插件都很清楚)  
這是我電腦的問題嗎 還是本來就會這樣?
有解決的辦法嗎  感謝
最後編輯:2013-04-22 23:04:02 ◆ Origin: <125.231.120.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】關於球吧網無法觀看之問題

發表:2013-04-23 03:29:06看他的文開啟圖片

a2001621(有為青年)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:4972
GP:142
球吧網不能看的人可以去買NBA TV
或是買機票飛到當地觀賞 感覺更好
最後編輯:2013-04-23 03:29:06 ◆ Origin: <1.161.60.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
4/14 - 高光 + 10大好球 720p下載版 720p大螢幕 灰狼vs.勇...(繼續閱讀
【情報】NBA 季後賽的 16 支球隊已轉自:http://s.fanpiece.hk/basket...(繼續閱讀
【情報】有人遇到好久不見的roserose又暴掉後很久不見消息了真是太好了呢!...(繼續閱讀
【公告】季後賽預測活動將延遲一天。原本季後賽活動是台灣時間4/17~4/20,由於對戰組合尚未...(繼續閱讀
4/16 - Lakers @ Spur8:00PMET -影像直播- FirstRowSp...(繼續閱讀
動漫電玩通
漫畫「鋼之鍊金術師」內,領導並指揮著人造人的首腦:父親大人,他又被稱作什麼? 作者:月宵 檢舉