標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-04-30 22:01:38看他的文開啟圖片

TheSunFlower(小熊)

拉露薇娜之風 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:19496
GP:670
各位覺得有漏可以補

一、得知蘭迪的過去,獵兵團「赤色星座」
二、赤色星座入侵礦鎮,還將警衛隊殺死一大半
三、赤色星座將克洛斯貝爾染紅
四、IBC 大樓被赤色星座炸毀
五、蘭花塔的首次展示
六、得知亞裏歐斯是殺死蓋伊的兇手
七、得知鬍子熊律師才是補蓋伊尾刀的兇手
八、得知迪塔總統的陰謀
九、得知貝爾的陰謀
十、得知後面的操縱者是律師
十一、琪雅變成零之至寶
十二、琪雅使用能力操作三台神機防禦克洛斯貝爾

想不到惹 ...
最後編輯:2013-04-30 22:01:38 ◆ Origin: <123.0.253.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-04-30 22:20:50看他的文開啟圖片

GuJian1108(約)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:3512
GP:113
個人是第六點== 當初聽到都嚇到了...
至於律師部分 就不小心被雷到其實是他殺的~
不過好險是先聽到風聖說那句話之後才被雷到==
貝爾是閃卡部分被雷到.... (都怪我好奇心太重..)
但是詳細原因我並不清楚所以也倒是還好...
另外還有瓦奇是守護騎士第九位 這也讓我嚇到...
其它的都還不至於被嚇很慘...但驚訝還是有的!

最後編輯:2013-04-30 22:26:12 ◆ Origin: <114.38.168.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-04-30 22:27:14看他的文開啟圖片

uuuu236(奧利維爾★)

迅擊的鬥劍士 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:23798
GP:383
※ 引述《TheSunFlower (小熊)》之銘言
> 各位覺得有漏可以補
> 一、得知蘭迪的過去,獵兵團「赤色星座」
> 二、赤色星座入侵礦鎮,還將警衛隊殺死一大半
> 三、赤色星座將克洛斯貝爾染紅
> 四、IBC 大樓被赤色星座炸毀
> 五、蘭花塔的首次展示
> 六、得知亞裏歐斯是殺死蓋伊的兇手
> 七、得知鬍子熊律師才是補蓋伊尾刀的兇手
> 八、得知迪塔總統的陰謀
> 九、得知貝爾的陰謀
> 十、得知後面的操縱者是律師
> 十一、琪雅變成零之至寶
> 十二、琪雅使用能力操作三台神機防禦克洛斯貝爾
> 想不到惹 ...

這真的不得不回一下

三、赤色星座將克洛斯貝爾染- 彩虹劇團

這邊太令人印象深刻了
那吊燈就這麼砸了下來
伊莉雅奮不顧身地衝向修莉
整個人就狠狠地被吊燈釘在舞台上
我雞皮疙瘩都起來了
然後莉夏那幾句 : 伊呀!! 伊莉雅桑!! 伊呀!! 伊莉雅桑!!
又喊的痛徹心扉
實在是不得不感傷
最後謝莉跳下來把刀丟給莉夏
莉夏終於忍不住了

夏莉.歐魯爛斗喔喔喔喔喔喔喔喔喔

真是震撼人心啊!!!!!
還好這段有配音 配得恰到好處熱情激昂
可惜的是只有莉夏跟謝莉有配~
最後編輯:2013-04-30 22:27:14 ◆ Origin: <114.42.191.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-04-30 22:35:41看他的文開啟圖片

v007(基德)

賞金獵人 LV43 / 妖精 / 商人
巴幣:123803
GP:1651
父親母親號戰死沙場,難以想像一台機器會有父母保護子女一樣感情
最後編輯:2013-04-30 22:35:41 ◆ Origin: <113.52.126.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-04-30 22:48:51看他的文開啟圖片

lldd86012(宵闇の魔女)

夜行者月痕 LV32 / 人類 / 武鬥家
巴幣:31388
GP:375
其實從第四章開始的劇情每一次都讓我感到很震撼

要說印象最深刻的,大概就是終章的帕蒂爾.瑪蒂爾為了保護蕾恩而自爆吧...

那邊看了整個差點哭出來...
最後編輯:2013-04-30 22:49:08 ◆ Origin: <114.46.172.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-04-30 23:25:31看他的文開啟圖片

H1238898(修翼雲)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9293
GP:118
> 各位覺得有漏可以補
> 九、得知貝爾的陰謀
> 想不到惹 ...
視訊會議跳出來是律師就算了.....
又沒有很最終BOSS的霸氣...眼鏡反光........
瞬間DOWN蠻多的....= =
之前以為會是貝爾叛變當最終BOSS,或是結社操弄在股掌間..等等

十三、被吊燈砸到的伊利雅可能要截肢.......舞者截肢會是多麼大的打擊...
=>以為會很巧的閃過或是沒事.... = =

最後編輯:2013-04-30 23:28:05 ◆ Origin: <219.68.42.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-01 01:02:06看他的文開啟圖片

zomb12(滄桑一孤屍)

LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:11023
GP:1
※ 引述《uuuu236 (奧利維爾★)》之銘言
> 這真的不得不回一下
> 三、赤色星座將克洛斯貝爾染紅 - 彩虹劇團

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就是因為這段劇情讓我非常討厭謝莉,覺得法社似乎有意在碧軌裡塑造一個類似蕾恩那樣集「殘忍」與「天真無邪」於一身的角色,所以就有了謝莉的出現,但問題是把「血腥好戰」與「天真可愛」這兩種迥異的性格特徵融合在一起又不違和,說真的幾乎不可能且難度要比蕾恩高很多,加上安排了這段劇情讓她惹上莉夏傷害伊莉亞,所以個人非常不喜歡這個血腥的小屁孩,一個從小養尊處優的獵兵團大小姐從頭到尾如此囂張,只覺得她該死而不會認為她有絲毫可愛之處。

某種程度而言我認為謝莉是在嫉妒或者說是羨慕著莉夏,因為後者獲得了撇開家族事業傳承而重新思考人生是否有第二條路的契機,而前者則一直都是在血腥當中長大的孩子,她一直樂在其中而從未想過是否有機會改變或是究竟自己需不需要有別的選擇,所以她對彩虹劇團下手其實就另一個角度而言是針對莉夏寄出的挑戰書以及考驗,想要試看看如果把賦予莉夏另一個人生選擇的伊莉亞甚至彩虹劇團消滅掉,那麼莉夏還有沒有辦法繼續擁有這個考慮自己人生的機會。

PS. 個人覺得她其實長的也沒有蕾恩可愛,要說在性騷擾艾莉以及協助尋找小貓這兩段劇情上體現她血腥性格以外的可愛面向,我也不覺得有很成功,而只對她反感。

最後編輯:2013-05-01 01:40:44 ◆ Origin: <36.231.88.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#8 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-01 03:15:23看他的文開啟圖片

a8ejo493414()

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:22371
GP:72
最震憾的是主角在間章時,蘭迪問他誰的泳裝最美?我選莉夏

沒想到羅伊德居然在想"莉夏矮小的身材卻擁有如此胸部,真是太犯規了"

羅伊德果然是真男人......(相較之下,約書亞和凱文根本聖潔)

且莉夏一加入就來個"比翼"雙龍(飛)擊,也讓我挺震驚,這叫艾莉情何以堪......

最後編輯:2013-05-01 15:17:18 ◆ Origin: <114.37.97.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

2GP-BP

#9 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-01 03:59:08看他的文開啟圖片

a8831073(春日恭介)

未夠班的勇者 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:29393
GP:181
運氣非常好的
我在剛發售之後有一段非常長的空閒可以玩
於是我到處逛
每天(遊戲裡)都去找所有的人聊天
第二章開始.因為4個城門都可以去.於是根據游擊士心得:執行任務前先去熟悉環境
因此全街道完成(寶箱.機率怪)
拿到釣竿.把第二章能做的釣魚部份都做完(省EP3在我釣到高興以前.就已經拿到6個)

因為有各個鈴的寶箱.又根據零之軌跡的經驗.有迴避2就能打下高等寶箱
所以想說拿不拿的到.理論上可以(最快在第一章.我是到第二章才去拿)
於是我開始湊裝備.上賭場(爆).以便宜的裝備打下第一個鈴

然後.又可以去打第二個鈴.於是我開始刷晶片.換回路.賺錢買好裝備
然後.高等寶箱都打開了
然後.刷怪刷上癮了.(刷怪中途無聊跑去找緹歐.讓她歸隊)

後來.又過了很久很久.都已經不知道玩到甚麼時候了
突然間.劇情告訴我.要去度假了.大家一起去穿泳衣玩.這時我才發現.之前僅僅是第二章
我看了一下我的遊戲時間...

才第二章結束.就已經60多小時了<-------這是我最震撼的地方

最後全破時間130小時...目前第二輪...無繼承NM
最後編輯:2013-05-01 04:00:41 ◆ Origin: <123.110.172.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-01 04:27:44看他的文開啟圖片

leonhandt(銀之劍帝)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1368
GP:9
我認為最震撼的是﹕
一:得知瓦奇是守護騎士第九位「蒼之聖典」的時候!想不到他是星杯騎士!

二:在碧之大樹的時候得知原來羅伊德他們已經死過一次了!原來是琪雅能力讓他們能砍掉重練!

三:蘭迪單獨行動時在山道一度爆氣打爆一堆紅色星座的獵兵

四:羅伊德一行人在碧之大樹打風之劍聖時,羅伊德爆鬥氣???還打昏風劍!!!

五:凱文放必殺技,帕蒂爾自爆
最後編輯:2013-05-01 04:27:44 ◆ Origin: <119.237.18.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-01 10:12:32看他的文開啟圖片

Alexander12(漆黑之牙)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:15475
GP:16
雷克多出手吧
從3RD的梗到現在
一直認為他的實力有執行者的等級
還有還我空軌的霧香呀 ><  零碧軌的風格有點邪惡:(
恐怖分子的出現  夏莉砍爆裝甲車@@ 白色鋼彈... 拿這台直接進攻帝國呀
之前玩PSP劇情看不懂  所以常被畫面震撼

然後在一些小劇情

像博士小丑在雨中的對話
我說是不用撐傘喔  堂堂使徒執行者連把雨傘都沒有
房子裡都沒廁所  除了旅館有  遊戲中的人都去哪方便呀
七柱平常不戴頭盔  對上主角們就戴上  是怕攻略王對妳怎樣嗎XD

最後編輯:2013-05-01 10:12:32 ◆ Origin: <220.130.37.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-01 11:13:43看他的文開啟圖片

a5412898078(遊騎兵)

廢柴上的風霜菇 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:28475
GP:121
> 各位覺得有漏可以補

其實我看劇情,警備隊在初期遭遇到赤色星座突襲導致死傷慘重的原因,主要是他們步戰協同能力不足;在山道這種地形,由於死角眾多的關係,所以需要步兵在前搜索目標,裝甲車在後支援。但他們在前去礦山鎮時,明明知道有敵軍在那邊等待,卻沒有這麼做,反而是待在裝甲運兵車內,導致在遭遇到地雷以及反裝甲小隊突襲時,車內的警備隊根本來不及戰鬥就升天了。
         在加上他們似乎沒有將兵力集中成一個突破矛頭,反而是分批前進,讓赤色星座的人馬捉到機會個個擊破,最後被逼的撤退到橋邊部防。

(以上是看劇情以及過場畫面來判斷的,有錯的話請不要鞭的太大力嘿

最後編輯:2013-05-01 13:32:32 ◆ Origin: <36.224.36.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-05 13:12:38看他的文開啟圖片

zoogaogaigar(Liero)

掌控世界元素的人 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:50409
GP:367
莉夏跟謝莉再彩虹劇團衝突引爆那邊

讓我最為震撼

沒像到這麼直接攻進去搞破壞

最後可惜是要打起來但沒打直接帶過...
最後編輯:2013-05-05 13:12:38 ◆ Origin: <111.243.174.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-05 13:29:58看他的文開啟圖片

zx30045(武鬥暴龍)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:17528
GP:62
雖然我很多都很震撼啦 但是其實我最震撼的是太陽堡壘被圍毆那裏...

以持有力量來講 人類的羅兄跟緹歐不說 但是蒼之聖典+神狼竟然連一個獵兵或是獵豹都打不趴...雖然說獵兵身經百戰 這也太扯了 連"一個"都沒有趴!!!
最後編輯:2013-05-05 13:29:58 ◆ Origin: <36.230.91.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-05 15:22:58看他的文開啟圖片

a141421(1111)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:33254
GP:764
雷克特從衣服裡掏出武器,砍爆機器人的一幕
我一直以為他這副德行,不像會拿劍對砍的傢伙,那段有震驚到

話說他是怎麼把劍藏在衣服裡的...諾艾爾還可以藏一把斧槍,曹長用雙武器太犯規吧XD

最後編輯:2013-05-05 15:24:07 ◆ Origin: <61.230.122.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-05 15:51:59看他的文開啟圖片

rmzx(茶米)

廢柴上的風霜菇 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:9684
GP:47
終章打王前
其實最令我驚訝震撼的是.......

原來零軌一開始不是作夢阿~

最後編輯:2013-05-05 15:52:43 ◆ Origin: <220.136.236.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-05 16:10:34看他的文開啟圖片

hbo0109(貝茲)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12612
GP:11

最震撼(爆笑)的大概是羅伊德跟緹歐碰頭時
被胸甲撞到(內心在說好痛時)

真正感到震撼的是.....原來總統你根本是來亂的....
實力普普(打起來很容易)...劇情上還被當成人偶操縱...
結果功用就是拿來當檯面上的BOSS
就結論來說..是拿來讓主角巴臉用

最後編輯:2013-05-05 16:10:34 ◆ Origin: <118.167.49.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-05 16:33:19看他的文開啟圖片

roway(洛瓦)

神眼遊俠 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:52080
GP:582
震撼的地方上面一堆人都說得很清楚了
我比較好奇的一段劇情是 .....

四章鬼人瓦魯多,在舊市區對上阿巴斯 & 武器店老闆娘
最後只看到瓦魯多搭獵兵團的飛機走了

我好想看看阿巴斯有多強啊~
最後編輯:2013-05-05 16:33:40 ◆ Origin: <111.250.224.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-05 20:37:00看他的文開啟圖片

agggt13(優棣安)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:17234
GP:618
> 各位覺得有漏可以補
因為在零軌就有提到一點點,而且在舊市區賽跑時最後爆鬥氣...從這就可猜出一些端倪,所以個人覺得還好
還好+1
這邊有震撼到~搭配音樂根本壯烈
從預告片時一直想說是誰炸的.....結果再IBC前和戰鬼打的時候就猜到了,所以還好+1
預告以有....沒啥感覺= =,倒是內部比較令人驚艷~以軌跡的世界觀來說
一開始亞里歐斯說是他殺的,的確有驚嚇到~
之前被捏過了....沒感覺QQ
之前被捏過克州搞獨立的事情,令我震撼的是迪塔也只是個棋子而已...
> 九、得知貝爾的陰謀
之前被結局圖捏到,所以她做了什麼都不覺得奇怪了= =
同七
之前被捏過....還好+1
白色機根本犯規.....
> 想不到惹 ...

我覺得通商會議恐怖份子襲擊那裡到結束做得很到味...
那段劇情真是玩的心臟碰碰跳的,大概是之前被慘捏的關係,我覺得這裡是最精彩的劇情.....

還有就是樓上提到彩虹劇團被襲擊那裡
伊莉雅把修莉推開結果自己受重傷,腦子裡想的還是下一幕,合等的敬業!!

最後編輯:2013-05-05 20:37:00 ◆ Origin: <140.128.194.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】各位覺得碧軌劇情哪裡最為震撼呢(劇透)

發表:2013-05-07 14:02:00看他的文開啟圖片

kyky2524(天降死者)

掌控世界元素的人 LV39 / 妖精 / 法師
巴幣:83964
GP:254
對風之劍聖那裡 雙雙爆氣 羅伊德爆氣真的嚇到我了
羅伊德的實力都沒有說很強 主要是觀察 判斷 分析能力這些
突然來個爆氣 蠻驚訝的

在空軌 艾絲蒂爾好像沒爆氣過
約書亞倒是有
最後編輯:2013-05-07 14:02:00 ◆ Origin: <121.254.73.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】英雄傳說 碧之軌跡 Evolut版友們好久不見…上浮啦打鐵趁熱好像還沒有人貼,這期的電擊PS...(繼續閱讀
【情報】3RD 卡西烏斯BOSS戰角色對第六章跟卡西烏斯決戰前,不同角色有不同的對話,稍微整理了一下...(繼續閱讀
【惡搞】戀之軌跡某日,與同是軌跡迷的學長&學弟閒聊突然產生了製作此遊戲的衝動...(繼續閱讀
【繁中字幕】2014.4.20更新 閃之注意本影片是有嚴重劇透的!!請巴友們考慮之後再觀看影片定期更...(繼續閱讀
【心得】開箱 零之軌跡2013桌曆+特別其實早上我就拿到了,只是要上班所以現在才開箱這次除了桌曆外,...(繼續閱讀
動漫電玩通
英雄傳說:空之軌跡SC第五章,阿爾貝爾為了總是被家人拿來和商人姊姊米拉諾比較而煩惱,他說自己和米拉諾就像是? 作者:wdc 檢舉