標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【心得】SD Gundam G Generation Frontier 卡片更新

發表:2013-04-16 14:05:53看他的文開啟圖片

Albertwei2(亞伯特)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:637
GP:0
由於最近新增關卡較多,我就不一一提供資料給大家了,這裡就僅供資交流:)

提供完整攻略資料WIKI:

招待:64040092

最後編輯:2013-06-03 05:35:57 ◆ Origin: <61.57.97.xxx>

顯示稍舊的 38 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-16 15:00:55看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼喵啊㍿)

天龍之咆哮 LV48 / 人類 / 盜賊
巴幣:216234
GP:11527
原來戰艦有這麼多台

多打幾次就會有喔...
最後編輯:2013-04-16 15:00:55 ◆ Origin: <111.249.113.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-16 15:02:34看他的文開啟圖片

herox06(L.E.D)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7856
GP:83
很詳細的解說 GP奉上~
話說我R神盾刷4G那關刷到不少台耶

另外請問一下
08MS小隊路線要怎麼樣才能開啟呢?

也附上我的
招待碼87712188
暱稱:HEROXXX
歡迎大家加我一起玩~
最後編輯:2013-04-16 15:02:34 ◆ Origin: <120.127.36.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-16 15:29:14看他的文開啟圖片

xz31286412(小小惡魔)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:19543
GP:30
話說這遊戲

有機體跟專用駕駛員加成嗎?

還是沒啥差別阿?

還有現在一直出現3300是哪招?
最後編輯:2013-04-16 15:29:14 ◆ Origin: <59.120.192.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-16 15:59:19看他的文開啟圖片

tony0402426(Tcheung)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1784
GP:16
補充我打到的~
W鋼彈系列:
才玩兩天~大家加油!

最後編輯:2013-04-16 16:01:28 ◆ Origin: <61.10.90.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-16 17:17:34看他的文開啟圖片

rance5809(漆黑之翼)

巴幣:719
原來Seed有很多戰艦以察呢,謝謝大大提供資料。
招待Id:26022764 大家加油
最後編輯:2013-04-16 17:17:34 ◆ Origin: <202.4.201.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-16 19:13:01看他的文開啟圖片

lonesome0221(~玥~)

只知kuso的小平民 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:8006
GP:9
請問現在上的去嗎???
我打開以後直接跳出= =
有沒有人可以看一下
最後編輯:2013-04-16 19:13:01 ◆ Origin: <210.66.250.xxx>
2GP-BP

#8 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-16 21:09:46看他的文開啟圖片

MemoryCard(サラダバー)

客串討論版的遊俠 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:6649
GP:206
※ 引述《rance5809 (漆黑之翼)》之銘言
> 原來Seed有很多戰艦以察呢,謝謝大大提供資料。
> 招待Id:26022764 大家加油
戰艦的話應該是特定幾個關卡特別好出
如果有拿到招待戰艦想要先以練戰艦搭載為優先的話
可以選初剛第四關   這邊因為會掉落的戰艦有三種
分別是
N卡的薩拉米斯(連裝機槍)

N+的薩拉米斯(6連裝飛彈發射器)

R卡的夏亞專用艦  法梅爾

其中法梅爾因為是R卡所以掉落率很少先不管   有拿到就當作賺到
性能還不錯不過因為適性是宇宙所以出了宇宙就會性能低落   所以還是用招待白色戰艦比較穩
薩拉米斯兩種就是大概兩種加起來有大概70%的掉落率吧  拿來餵戰艦剛好

另外玩這遊戲時應該都會覺得遠程L機體非常稀少  不然就是比較難設計的機種
這邊其實可以試試最簡單的平民級L機

素材是N+的剛坦克加上61式戰車就可以設計出來  雖然為何剛坦克是N+ 剛坦2卻是R很謎
不過因為這個素材都很好用一般卷抽到    多弄幾台出來限界突破也很簡單
雖然只有地上適性   但是弄一台出來應該是不錯穩的  

最後編輯:2013-04-16 21:24:08 ◆ Origin: <114.45.161.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#9 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-16 21:34:15看他的文開啟圖片

xz31286412(小小惡魔)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:19599
GP:30
話說蘭巴大叔是甚麼等級的卡阿?

我在他那關一職刷不到

其他小兵全部都刷出來了說~
最後編輯:2013-04-16 21:34:15 ◆ Origin: <124.11.16.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 06:18:02看他的文開啟圖片

weib2121()

了解蘿莉的冒險者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:17501
GP:49
我也補充一點東西
最常打的SEED第8關

我想應該是敵人有什麼就會掉什麼吧....應該啦XD
繼續努力刷R決鬥和R阿斯蘭!

另外這遊戲戰鬥時機體會互卡,所以對遠距離的L機比較吃香

目前拿得到的L機應該就是這張最好(?

攻擊鋼彈就在上面大大提供的地方打(需要升等開發成翔翼攻擊光束來福版);暴風就在SEED8可以打到很多,同一關還可以打到L加成的迪安卡做駕駛

開發出這台後我想可以用好一陣子吧,很值得!!

最後奉上我的招待碼:

ID:novasaga

歡迎大家使用和加好友互賺GJ喔  ^皿^y

最後編輯:2013-04-17 06:18:02 ◆ Origin: <60.242.195.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 08:12:10看他的文開啟圖片

qacocoon(萬惡淫為手)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2771
GP:17
穆大叔專用的飛機(浮游那個) 在足的擊破也可以抽到!!

招待碼:55269504
最後編輯:2013-04-17 08:12:10 ◆ Origin: <114.38.157.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 09:47:09看他的文開啟圖片

tydna(小佑子)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4120

超好玩的呀!!趕快來加入吧!招待碼:87753504
歡迎一起來玩喔
最後編輯:2013-04-17 09:47:09 ◆ Origin: <211.20.144.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 12:00:50看他的文開啟圖片

omi10240(君臨神)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:14498
GP:15
小弟是剛碰的新手一枚~~~~
ID:85215819
最後編輯:2013-04-17 12:00:50 ◆ Origin: <114.34.73.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 12:37:09看他的文開啟圖片

kensoukid(無盡ㄉ華爾茲)

了解蘿莉的冒險者 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:31142
GP:8
請問R 阿姆羅是在第幾關會打到阿
爬文有資料說是第四關
這篇發文的大大說第三關

請問是否有大大確認是哪關會岀呢
因為這兩關我都打了30次有了
都沒有出
麻煩大大可以告知一下
感謝
最後編輯:2013-04-17 12:37:09 ◆ Origin: <125.224.3.xxx>
3GP-BP

#15 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 14:53:22看他的文開啟圖片

gundamgod(亞力)

LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14821
GP:1
ID:19635095
這是在其他網站找到的掉落

0079:
S3: R紅渣
S4: R姆賽, R阿寶, R紅渣

08小隊
S1: R高機動渣古

W
S2: R Wing
S3: R死神, R迪奧
S4: R神龍高達
S6: R多洛華, R卡多魯
S8: R重炮
S9: R多魯基斯

SEED:
S3: R席古
S4: R刀Strike, R零式
S5: 依薩克, R Duel
S6: R大波艦長, R飛Strike, 米別斯零式
S7: 大天使號
S8: 3隻出場既N+同R機師, R神盾
S9: 紮夫特艦 (可裝5 MS)
最後編輯:2013-04-17 14:56:02 ◆ Origin: <36.235.172.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 15:06:59看他的文開啟圖片

davidimp(笨笨的逆子)

廢柴上的風霜菇 LV22 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:27591
GP:13
請問一下W第3關刷的到死神鐮刀模式嗎
還是要用開發的才有??
最後編輯:2013-04-17 15:06:59 ◆ Origin: <122.147.144.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 16:56:42看他的文開啟圖片

lonchan(龍牙)

夜行者月痕 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:6096
GP:283
ID:13873874 新手剛加入,會長玩,求好友~~~~~~

話說不停刷S4還是不出R突擊呢很悲劇............
最後編輯:2013-04-17 16:56:42 ◆ Origin: <183.178.211.xxx>

0GP-BP

xz31286412#18 此文章已由原作者(xz31286412)刪除
0GP-BP

#19 RE:【心得】SD Gundam G Generation Frontier 各關卡片

發表:2013-04-17 20:26:06看他的文開啟圖片

icemanlam126(涼月)

巴幣:679
我來幫忙保充一張

ID:46747568
招待已滿歡迎來ADD我好友~~

seed第6關出瑪露艦長=3=+

最後編輯:2013-04-17 20:27:04 ◆ Origin: <112.118.16.xxx>

0GP-BP

leunghui414#20 【刪除】archangel:招待碼請集中在置頂留言, 與本串討論無關

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】HOBBY JAPAN最新模型情6月MGTurnX6月強打,就連沒碰過MG的小弟我都對它感興...(繼續閱讀
【心得】完全非專業製作 MG 初代剛彈.萬代的鋼彈模型裡面出的頻率最高的機體好像就是初代剛彈和MS-...(繼續閱讀
【情報】獨角獸也加盟了某超商消息來源:獨角獸官網推特HG1/144版的7-11式樣預定5...(繼續閱讀
機動戰士鋼彈SEED-DESTINY-R這裡是包裝。高級感洋溢的精緻模型。這是限定,吃人不吐骨頭沒良...(繼續閱讀
【情報】機動戰士鋼彈 極限VS. MAX終於等到啦啦!!點我近來看看接下來準備好銀彈去奮鬥拉拉!!雖...(繼續閱讀
動漫電玩通
機動戰士系列中,下列機體編號何者不是百式系的 作者:sazabi~柊~ 檢舉