標題 新增找內文!

18GP-BP

#1 【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-15 15:06:06看他的文開啟圖片

tina0022123(問云)

未夠班的勇者 LV31 / 妖精 / 僧侶
巴幣:7134
GP:853
信長之野望》30 周年發表會 公開新作以 PC / PS3 為平台 2013 年內發售

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-05-14 19:38:30 原文出處
  《信長之野望》30 周年紀念最新作發表會由 TECMO KOEI Games 在今日(2013 年 5 月 14 日)舉行。為迎接《信長之野望》系列 30 周年,TECMO KOEI Games 除了在發表會中公開紀念作品,系列最新作《信長之野望・創造》的情報之外,也為其 30 周年業務做了相關說明。

30 周年紀念作品,系列最新作《信長之野望・創造》預定將於2013 年年內在 PC 與 PS3 平台上同時發售,PC 方面對應的作業系統為 Windows XP / Vista / 7 / 8。

製作人小笠原賢一先生在會場上親自為本作進行介紹,遊戲類型當然還是定為歷史模擬遊戲,而製作概念則是「新時代的創造」,當年織田信長所謂創造新世界的願景將在本作中交由玩家親自為其實現。介紹中還為本作提出了三個關鍵字,分別為「真實性(Reality)」、「動態性(Dynamic)」以及「戲劇性(Dramatic)」

為追求「真實性」,本作將以一張全 3D 的地圖作為舞台,從城下町乃至於日本全國都可在無接縫的視點下進行檢視,當然,各領地及城下町也會對應玩家的 創造 表現出實際的變化。

「動態性」指的則是合戰的部分,玩家在遊戲中將可指定複數城池同時派出軍團進行混戰,配合系列史上最多,高達 300 座以上的城池,本作將提供多面作戰的合戰樂趣。當然,合戰本身也支援無接縫的視點變更。

再來則是所謂的「戲劇性」,在遊戲中登場的歷史事件都將以任務的方式呈現,藉由任務,玩家將可親身體驗自己所 創造 出來的各式各樣歷史情節。

最後,官方還預告未來在遊戲發售之後,將推出包含地域、武將以及勢力種種要素的追加下載內容,提供玩家更多不同的遊戲體驗。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

我剛才在巴哈的GNN上看到的,沒想到哈啦板似乎還沒有消息,
因此就先來跟大家分享一下,
我個人其實滿喜歡天道和革新的,
記得印象中當年還是有連署才成功出中文版,
我個人非常期待這次創造的說,不曉得這次的情況會是如何.......

而且今天久久回來看才發現竟然沒有板主了!!
讓我有些難過,要有連署恐怕是難了........

不過其實新聞內的三十週年究竟有什麼,我看來看去沒看什麼出來,
但至少看出來有新作的消息就是了!!

雖然我覺得內容很少........
其實我很希望有些新的突破,多增加點創造內的東西,
像是身為女性一直想要用女武將娶(嫁)老公,生小武將、小公主之類的阿XDDDD!

而且我個人也有玩太閣5,如果說有紙娃娃系統那賅有多好~~((要求太多

不管怎樣個人是非常期待的啦!!

最後編輯:2013-05-15 18:18:48 ◆ Origin: <140.137.7.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-15 15:59:34看他的文開啟圖片

spo(river)

未夠班的勇者 LV27 / 矮人 / 初心者
巴幣:46984
GP:129
當年20周年信長系列作 -天下創世確實給人一種震撼
今年剛好是30周年系列作
雖然目前釋出的畫面很少,但單看那張大地圖的表現的確是可以讓人期待
另外個人希望這次能像三國志12一樣人物圖全部重畫
否則像天道那樣2線人物直接拿革新的套用
不同畫風摻雜在一起看起來就有一種說不出的違和感~
最後編輯:2013-05-15 15:59:34 ◆ Origin: <111.255.128.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#3 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-15 18:52:52看他的文開啟圖片

巴幣:7135
※ 引述《spo (river)》之銘言
> 當年20周年信長系列作 -天下創世確實給人一種震撼
> 今年剛好是30周年系列作
> 雖然目前釋出的畫面很少,但單看那張大地圖的表現的確是可以讓人期待
> 另外個人希望這次能像三國志12一樣人物圖全部重畫
> 否則像天道那樣2線人物直接拿革新的套用
> 不同畫風摻雜在一起看起來就有一種說不出的違和感~

其實我還滿喜歡歷代的畫風的,尤其是當年嵐世紀的武田菊公主,我真的超喜歡的,

看我這麼清楚就知道,我當年小學的時候啥歷史都不知道,
還再看家徽哪個漂亮、人物帥選角XDDD!

所以我當年就是看在菊公主的份上選武田家的,
結果到後面菊公主就變醜了QAQ!

不過還是習慣選武田家了XDDDD!

以上題外~

其實我覺得天道還算還好,
太閣五才比較誇張,我在玩的時候有囧一下,
人物很多都從嵐世紀COPY下來的,
不過看到菊公主出現我是還滿開心的就是了XD,

當然還是希望可以有新的人物圖,可以的話可以再自創區內把以前的人物圖也放上去,
那應該就很完美了

最後編輯:2013-05-15 18:55:02 ◆ Origin: <114.44.12.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-15 19:21:24看他的文開啟圖片

chou520010(教師約翰)

不擊隔大學士 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:19065
GP:184
現在就可以準備連署的動作了。
最後編輯:2013-05-15 19:21:24 ◆ Origin: <122.121.247.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-15 20:06:12看他的文開啟圖片

s85507019(落日的約定)

世紀的開創者 LV45 / 人類 / 初心者
巴幣:154316
GP:565
300座城啊
真希望三國志也可以
至少也要有100座吧
目前似乎城數一直在減少啊
最後編輯:2013-05-15 20:06:12 ◆ Origin: <1.172.119.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-15 20:45:48看他的文開啟圖片

gp03hp(假鬼假怪)

神眼遊俠 LV25 / 妖精 / 劍士
巴幣:18006
GP:169
太好哩.....三百座城池

看到革新&天道的城池越來越少,感覺就很差

現在變多,我感動到哭哩...........

最後編輯:2013-05-15 20:45:48 ◆ Origin: <219.84.24.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-15 22:59:07看他的文開啟圖片

nobu999(折翼の天使)

流星御矢 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:30327
GP:132
300座以上的城,加上多城同時開戰
感覺是天翔記戰爭的強化版0.0........
最後編輯:2013-05-15 22:59:07 ◆ Origin: <114.25.22.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-16 00:10:40看他的文開啟圖片

巴幣:7137
雖然城數多試一個大挑戰,
但因為我個人的習慣都會用差不多的方式去開墾那些,
所以玩到最後,會有一種膩掉的感覺,
希望是能夠有多一點的劇情或自由度,
或者其實我一直很期待一些自創或者是創意類型的劇情安排和設定,
感覺就很有趣~~

反正遊戲嘛,又不是讀歷史課本,
我反而更喜歡一些自創劇本什麼的
最後編輯:2013-05-16 00:10:40 ◆ Origin: <114.42.242.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-16 12:58:53看他的文開啟圖片

pig1978(豬太郎)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:42553
GP:265
300座  你要種田派的玩家 種到死呀~.~

300座太誇張了啦><"!!!
最後編輯:2013-05-16 12:58:53 ◆ Origin: <219.71.251.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-16 19:47:13看他的文開啟圖片

twsfanes(天零)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:16819
GP:64
我希望連攻打高麗部分也做出來...
統一日本已經滿足不了居多玩家了吧...(笑...
我覺得最有看頭的應該是"創造"一詞吧...
戰鬥還不知道如何先撇開不說~
光看字面上說可以自創歷史 如果連劇情都能自創~
我看很多MOD模組應該會不少吧(笑...
包含頭像...(汗...
最後編輯:2013-05-16 19:47:13 ◆ Origin: <219.70.174.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-16 22:42:31看他的文開啟圖片

巴幣:7153
GP:861
※ 引述《twsfanes (天零)》之銘言
> 我希望連攻打高麗部分也做出來...
> 統一日本已經滿足不了居多玩家了吧...(笑...
> 我覺得最有看頭的應該是"創造"一詞吧...
> 戰鬥還不知道如何先撇開不說~
> 光看字面上說可以自創歷史 如果連劇情都能自創~
> 我看很多MOD模組應該會不少吧(笑...
> 包含頭像...(汗...

比起高麗,其實如果可以多增加一點跟中國的劇情,
我應該會覺得很有趣,畢竟跟我們有淵源嘛~~

講起來如果光榮想要擴展市場的話,也許可以考慮看看,
把三國志跟信長做結合類型之類的XDDD?

其實我很喜歡用自創武將耶,如果可以征服日本+中國應該會超有成就感((((被啪飛

最後編輯:2013-05-17 17:00:36 ◆ Origin: <114.25.199.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-17 11:47:53看他的文開啟圖片

timinghere(無名侍)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:29718
GP:1451
看來絕對不是三12那樣的平版遊戲了!
蒼天開眼!蒼天開眼啊!
最後編輯:2013-05-17 11:47:53 ◆ Origin: <1.172.239.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-17 20:07:01看他的文開啟圖片

S61664285(雨果)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4528
GP:19
比較吸引我的是這段話
------------------
再來則是所謂的「戲劇性」,在遊戲中登場的歷史事件都將以任務的方式呈現,藉由任務,玩家將可親身體驗自己所 “創造” 出來的各式各樣歷史情節。
------------------
這段話是表示以後不用再哪麼辛苦觸發劇情了嗎T___T
最後編輯:2013-05-17 20:07:01 ◆ Origin: <219.85.255.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#14 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-17 23:01:03看他的文開啟圖片

willyscm(willy)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1362
GP:0
※ 引述《S61664285 (雨果)》之銘言
> 比較吸引我的是這段話
> ------------------
> 再來則是所謂的「戲劇性」,在遊戲中登場的歷史事件都將以任務的方式呈現,藉由任務,玩家將可親身體驗自己所 “創造” 出來的各式各樣歷史情節。
> ------------------
> 這段話是表示以後不用再哪麼辛苦觸發劇情了嗎T___T

想像中創造:跟天道設定差不多,多了武將的理念:上洛或平定,上洛會以進京為目標,平定會從周圍蟬食起,還有隱藏屬性[勇士],可以一定機率擊斃對方武將...

最後編輯:2013-05-17 23:03:32 ◆ Origin: <27.245.208.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-19 17:22:25看他的文開啟圖片

sanl880811(星風雪雨)

疾風之騎士 LV43 / 矮人 / 盜賊
巴幣:77560
GP:1056
嗯~【創造】
怎麼個創造法?
假設全國是64國
每國1主城再加上最多可設4支城合計5城
這樣共有320座城
城下町的數量有限
而蓋支城則可以創造新的城下町(不像革新只能徵兵功能)
而如果嫌太多城不好管理
也可以把支城全部廢除

疑?這不就是種田派最愛的烈風傳地圖模式
最後編輯:2013-05-19 17:22:25 ◆ Origin: <114.42.155.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-19 21:12:42看他的文開啟圖片

s3515592(永恆の無玥★)

流星御矢 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:4146
GP:1510
創造的話

仔細看了它的發表會內容

主要是真實性(Reality)」、「動態性(Dynamic)」以及「戲劇性(Dramatic)」

依其各點而言,讓人有點期待

城池數量也令人振奮(三百座以上)

不過戲劇性的話,是代表有可能創造出假想歷史嗎(先不論女謙信)

總之這次很期待光榮的三十周年作

希望能夠給人耳目一新的感覺
最後編輯:2013-05-19 21:12:42 ◆ Origin: <36.238.119.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-21 02:15:14看他的文開啟圖片

k1237579(Loramsou)

幻翼黑龍王 LV44 / 人類 / 僧侶
巴幣:92338
GP:1775
太閣5當大師級鍛造師再當商人買入所有最高級商品,

賺上百万貫去忍里學各種實戰忍術,最後以逃忍身份當城主根本爽!!!!

SLG以各種獵奇配件自定義多種角色非常必要。。。
最後編輯:2013-05-21 02:15:14 ◆ Origin: <123.50.45.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-21 21:17:27看他的文開啟圖片

black54681(山本勘助)

天降的使者 LV21 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:6635
GP:531
希望這次能多個像太閣5一樣的海外貿易系統

那個真的太讚啦!!

最後編輯:2013-05-21 21:17:27 ◆ Origin: <111.240.183.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-22 18:59:39看他的文開啟圖片

resnowhitex(LastBlade)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:498
GP:619
城池好多阿!
感覺天道得頗少
畫面有變漂亮還是我的錯覺呢@@
希望能夠有叛變等之類的既略
最後編輯:2013-05-22 18:59:39 ◆ Origin: <123.194.221.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】信長之野望・創造

發表:2013-05-22 22:06:14看他的文開啟圖片

h1236660(X GOD 艾克軋德)

風之誓約放浪者 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:91550
GP:1530
這麼多城池感覺上會採用像烈風傳的設計
不會全地圖就真的有300多個城池
而是除了主城以外,還有空地可以蓋小城池,讓玩家能彈性選擇、回收城池
最高可建到300多這樣

要不然那麼多城池被電腦利用作為前線據點也是很麻煩的
最後編輯:2013-05-22 22:06:14 ◆ Origin: <61.57.99.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】[分享] 創造導出頭像 第三彈應觀眾要求,第三彈迅速誕生了~=武田信玄(青年)==武田信玄...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問要怎樣才可以讓信長上洛劇本的武田可以和上杉同盟(有機率,且機率不會是0)?(13PK版) 作者:漠霜神無月 檢舉