標題 新增找內文!

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

進板圖主題「別離,是相遇的開始」,呆呆仙人提供。

       
即使黃昏來臨  黑暗吞噬了一切
存於內心深處  持續放出光芒的星塵啊
現在如朝陽般  旺盛燃燒吧!!


各位好久不見!
第四部動畫依舊是由我─莉娜‧因巴斯擔任主角。

第一季スレイヤーズ Revolution 夏番13話暫告一段落
第二季スレイヤーズ Evolution-R冬番已於2009年1月12日在AT-X電視台放送。
原作小說奇幻基地出版社已發售完正傳第十五集!!!
=========================


在大家進入劍與魔法的世界~秀逗魔導士﹙Slayers﹚哈啦板之前,一定要閱讀以下魔導士公會公佈欄的消息。

魔導士公會公佈欄

一、建議將安全層級設為中安全性,才能看到首頁的板主碎碎念。
二、如果看不到『スレイヤーズ』括號內的日文,請至《Uuicode補完計畫》
三、初來的板友可先前往置頂簽到處簽名,還有一定至少要仔細看過一次板規
四、關於這次第四部動畫的相關資料,請看精華區「Slayers Evolution-R(秀逗魔導士) 介紹」
五、鼓勵大家創作圖文分享至板上,也歡迎大家貢獻進板圖。
*本板板規

◎個別刪文:

1、使用任何注音文、外星文、簡體字、香港語等地方方言及亂碼文。
2、人身攻擊、謾罵,含有不禮貌言詞者。
3、猥褻、裸露等18禁話題。
4、尋求、散播盜版的文件和檔案。
5、文章內容過少(必須三行或十字以上)。
6、同一串討論串中短時間內連續發表文章,請善用編輯系統。
7、未經原作者許可之轉載文章。
8、在板上公佈私人資料,請善用私信系統。
9、與Slayers板主題,方向無關之任何文章。
10、發表文章時,如果會討論到四期動畫(REVO和EVO)及小說故事劇情,必須在標題上註明「有劇情洩漏」相關字眼(例:【討論】(小說/REVO/EVO)XX(有雷))。
若是在別篇主題回覆提到,請使用反白。未註明者,將予以刪除。(小說世界觀和魔法設定只要在2005年前所推出的中文版動畫中就已經出現過的話,討論此種方面就不包含在此限制)
相關注意事項:討論四期動畫(REVO和EVO)及小說故事劇情,請在標題註明是要討論哪一部,並標明有雷。
因為四期動畫已經出了一段時間,故放鬆限制,可以不標明是第幾話。
在標題開頭應加上【討論】或【閒聊】。初犯者將先予以警告,履勸不聽者將予以刪文。履犯者將小說劇情未反白或未標明劇透,請於一天內修改,逾期將依板規予以刪除。但若情節嚴重者,例如直接貼上整段小說劇情之類的,版務將及時予以刪除。

前三部動畫(無印、NEXT、TRY)以及2005年之前所發行的劇場版、OVA版等動畫系列畢竟中文版發行年代已久,故不禁雷。

違反板規1~10項者,累積三次紀錄者水桶7天。


◎串列刪文:

1、提供盜版連結、求盜版檔案。
2、張貼色情、暴力、商業性質文章(slayers相關週邊不受此限)。
3、鬧板文章。
4、散播木馬…等電腦病毒。

◎鎖定文章:

1、回覆已與討論主題偏離,有筆戰之趨向之文章,避免更大紛爭,因此鎖定處理。
2、主題首篇因違反板規被刪除,為了避免沒看過過原主題的板友不了解,因此鎖定處理。

板主會視情況刪文或鎖定,以上事項情節重大或累犯者倒扣刪除,或以水桶懲罰。


◎關於同人創作:

非常鼓勵板友們將自己的作品分享予大眾。


(1)主題分類為「同人創作」,發表主題請先選擇空白屬性框,再自行於標題前端標明【同人小說】或【同人圖】...等。
     如果是配對的圖文,請在後面標註配對 。
     ex:高里x莉娜(簡寫GL)、傑路x阿梅(簡寫ZA)、傑洛士x菲莉亞(簡寫XF)、傑洛士x莉娜(簡寫XL)...等
(2)同人圖文創作,板主與副板主皆會收入精華區收藏與M文,板務與其他板友都會給予GP與推文。
(3)圖文內容請勿過於情色、血腥暴力,但適度的描寫可以。
(4)本版禁止盜文、無斷轉載,轉載他人作品,必須經過原作者同意。
(5)本版允許SLAYERS相關的同人誌廣告宣傳。
總之,歡迎大家來板上參與討論、分享心得、提出問題、提供或尋找最新情報…等,讓板上的討論更加熱絡。
(2012.12.08修訂)
板主 liuned
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

發表文章訂閱本板偏好設定

板務人員
精華區管理團隊

291 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
秀逗魔導士

  自稱天才美少女魔導士的「莉娜因巴斯」在旅遊中奪取了盜賊的寶藏而遭到追殺。途中被一位名叫「高里」的神秘劍士拯救,由於高里不放心讓個性及操守有點問題的莉娜一個人獨自旅行,加上本身閒來無事,於是開始與莉娜一同結伴旅行。   莉娜和高里在旅途上...(繼續閱讀

1/23

動畫462

8.9183 人
  • 角色設定
  • 作品劇情
  • 聲優配音
  • 題材創意
  • 世界觀
  • 76%
  • 75%
  • 53%
  • 36%
  • 19%

我的評價:

板主推薦連結
投票區