標題 新增找內文!
【情報】銀魂 特別復活回OVA 11/9

特別復活回,配音結束來自銀魂官方推特。復活回OVA將在11月...(繼續閱讀

【情報】銀魂515-盜國合戰與兄妹操戈

百度已有情報圖,所以由鄙人開設之1.這周順位維持前半端(第五...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄



 ↓銀魂版有簡址囉~↓
http://go.gamer.com.tw/GTA


*江戶時代末期(本作的20年前),被稱為「天人」的謎之異星人來襲。於是地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士都參與與天人的戰鬥。
幕府見識到天人強大的實力後,最終向天人低頭,放棄武士不管,擅自與天人簽訂不平等條約,准許他們入國。其後更頒佈了「廢刀令」,奪走了武士的刀,使他們無力反抗。
自此,天人橫行霸道,幕府為天人所影響,甚至被控制,成為了「傀儡政權」。在這樣的時代,有一個武士與同伴愉快地過著異想天開的生活。


※ 「武士之國」,過去我們的國家是這麼被稱呼的。
曾經是武士們馳騁夢想的江戶天空,如今卻是異國的太空船佈滿天空。
曾經是武士址氣高昂地走過的街道,現在都被異人所盤據……其實這故事跟天人越來越沒關係了。



此部作品為 空知英秋 老師的作品。
台灣方面漫畫單行本發行至 51 集,由日本集英社正式授權予台灣東立出版社發行。
日本動畫方面最新一集為 265 話,製作公司為日本頗具知名度的 Sunrise 日昇社



≡≡ 入內前請先瀏覽過訂定板規 ≡≡

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

銀時:「愛情?夢想?年輕人需要的並不是那種天真的東西。沒錯,就是鈣質!只要多攝取鈣質,什麼都會很順利的。參加聯考、和父母爭執、心儀的馬子,只要攝取鈣質,這一切都……

人的一生,就像是背負著重擔走在一條遙遠的路上。那其實說不上是一種負擔,而是將它視為珍貴的寶物般捧在雙手上,但是當你捧著它時卻都沒有發覺,直到它從你手中掉落才會感覺到。當你已經覺得很累,不想再理會時,卻在不知不覺間又將它揹上,明知道將它扔掉會輕鬆點,不過總是辦不到,因為一旦負擔沒了,這條路走起來就不有趣了。

《 兩段皆取自第二集 阿銀的名句 》



--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

發表文章訂閱本板偏好設定

板務人員
精華區管理團隊

403 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
銀魂劇場版 完結篇:永遠的萬事屋

★《週刊少年JUMP》創刊45週年紀念作品!★ 原著作者空知英秋,親筆撰寫、完全原創全新劇情!★ 動畫終極完結篇,電視版所有謎團,都將在本片真相大白!★ 日本發行超越4400萬冊人氣漫畫【銀魂】,睽違三年最新電影作品! 由於「某種力量」,讓...(繼續閱讀

1/15

動畫1104

9.6406 人
  • 作品劇情
  • 熱血
  • 輕鬆歡樂
  • 角色設定
  • 感動
  • 73%
  • 60%
  • 56%
  • 53%
  • 46%

我的評價:

板主推薦連結
投票區