【無劇透】超高校級的簡介-彈丸論破1&2

先前有板友問了各角色的人物介紹我就把兩篇介紹文重新整理後發在...(繼續閱讀

【情報】槍彈辯駁3絕望篇 『七海千秋』

出處他不是初音他是真的存在的!!!!!!!!可是為什麼他本人...(繼續閱讀

【心得】未來篇 生死預測表

最後一排感覺好有道理.......(繼續閱讀

【密技】超高校級的惡搞 圖串2

第一串下一串都放P站的圖好了,如果有下一串的話.......(繼續閱讀

【心得】三代動畫開播了,新人Q&

以下的問題是我預想的,如果有人有疑惑的話也歡迎提出,有錯誤也...(繼續閱讀

【情報】槍彈辯駁系列各代動畫遊戲,發生順

轉自彈丸輪舞吧這是月初官方公佈的資料,但版上好像沒有漢化版希...(繼續閱讀

【情報】槍彈辯駁3 op搶先聽

沒想到在動畫開播前就偷跑出來了www未來篇絕望篇整體來說還不...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

歡迎來到  槍彈辯駁 系列(彈丸論破)  哈拉板
發文前請務必看過板規,並能尊重他人想法

槍彈辯駁 3 The End of 希望之峰學園 絕望篇 7/14放送決定!

NEW 槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期 預定發售!!


槍彈辯駁3 The End of 希望峰學園 未來篇 7/11放送確定!


本系列的遊戲有:

絕對絕望少女 槍彈辯駁 Another Episode」(日文版:PSV/中文版:PSV)
槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生」(日文版:PSP、iOS、Android中文版:PSV )
超級槍彈辯駁 2 再見了絕望學園」(日文版:PSP中文版:PSV)
槍彈辯駁 1、2 Reload」(日文版:PSV 一代和二代的合輯)
黑白熊的逆襲 for 槍彈辯駁」(日文版:iOS、Android)
Alter Ego(アルターエゴ)for 槍彈辯駁」(日文版:iOS、Android)




未來預定推出的遊戲:

NEW 槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期」(PSV、PS4,冒險,預定發售)
         

動畫:

槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 The Animation」(為一代遊戲的改編動畫)



漫畫:
「槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生」
超級槍彈辯駁2 超高中級的幸運與希望與絕望」(二代遊戲改編漫畫,狛枝視點)
超級槍彈辯駁2 七海千秋的絶望大冒険」(二代遊戲改編漫畫,七海視點)

小說:
「槍彈辯駁 ZERO(ダンガンロンパ/ゼロ)」(目前只有日文版,一代前傳,必須先破完一代才可以看)
「槍彈辯駁 霧切(ダンガンロンパ/霧切)」(目前只有日文版,為霧切響子的過去篇,尚未出完)
「槍彈辯駁 IF 希望的逃生裝置與絕望的遺憾無雙」(收錄在二代遊戲裡的電子小說,描述苗木一行人沒有進行互相殘殺的另一個故事)
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

68 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
槍彈辯駁 3 未來編

  本作是描寫於 PSP / PSV 發售的《超級槍彈辯駁 2 再會了絕望學園》之後故事的動畫作品,除了初代《槍彈辯駁》中登場的「苗木誠」「葉隠康比呂」「霧切響子」「朝日奈葵」等角色成長姿態之外,今日也曝光了 12 名於本作中新登場的...(繼續閱讀

1/15

動畫6228

9.6357人
  • 作品劇情
  • 角色設定
  • 動畫品質
  • 題材創意
  • 世界觀
  • 52%
  • 43%
  • 33%
  • 29%
  • 28%

我的評價 ►

板主推薦連結
投票區