【招生】宇宙兔子──請問您今天要來點胖次

(2016/06/11新增『公會生活』)#5有近況更新文內圖...(繼續閱讀

【情報】Ktera 公會2.0實裝

補上手機預覽圖,今天的讀取畫面更新慶祝nexon旗下風之國度...(繼續閱讀

【心得】兩年前~TERA的快樂時光~

兩年前,仍沉浸於TERA的世界兩年後,即將成為人夫的我卻開始...(繼續閱讀

【攻略】 杜利溫影音攻略(更新揮刀前後視

以下三隻王的影音教學如果妳不喜歡我的聲音那就請上一頁吧我不喜...(繼續閱讀

【攻略】噠噠噠噠噠噠噠~手把手教你從零開

各位你好這邊是爾雷曼西亞的瓜粒湯飯又來發一下魔工師的各種心得...(繼續閱讀

【心得】解決WIN7 新注音輸入法無法選

2012/11/08補充仍然沒辦法選字的人,再試試下載這個載...(繼續閱讀

【心得】不要再排擠狂戰啦。・゚・(つд`

首先媽!!我終於成功啦。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。在這邊我要感謝...(繼續閱讀

【分享】屬於亞曼 有腐慎入 更新日期6/

圖片多看文章請先點開開啟圖片➚很重要喔↑不然排版會亂掉建議讀...(繼續閱讀

【攻略】暴君杜利溫的安息地〈杜上〉攻略

其實很早就想寫了不過之前一直有錄影障礙,最近終於修成正果啦!...(繼續閱讀

【心得】劍坦杜上初體驗

開拳師後就沒開過劍坦裝備弄好之後終於能開出來爽無腦拳師玩久了...(繼續閱讀

哈啦板達人專欄

公佈欄

歡迎來到TERA哈啦板

目前營運中的伺服器為:

台灣(TW) - 固定維修時間為週四 08:00~14:00 (不過還是以公告為主)
OMG台版設定 - 妖精之泉:目前版本進度為魔術師要塞,未來不再更新
OMG韓版設定 - 蒼空要塞、伊露卡
以上兩個因代理轉移,已結束營運
樂意韓版設定 - 貝利卡:全新伺服器,於2015/11/19 (四) 10:00 開始營運
樂意韓版設定 - 爾雷曼西亞:轉移用伺服器,於2015/11/21 (六) 10:00 開始營運
*將在2016/07/07合併伺服器

日本(JP)
蘿莉滿天下,完全沒有PVP伺服器,有鎖海外IP,自從Pmang接手後對於封鎖海外IP更加嚴格

韓國(KR)
原廠,沒有分PVP或PVE,一律Lv. 65才可開紅

美國(US)
就海外一般來說,算是最親切的語言(前提是以大家都有學英文來說,當然也有例外)

歐洲(EU)
ping值過高且有鎖海外IP(據說挺嚴的),一般除在當地以外,皆不建議遊玩

陸版(CN)
將在2016/08/18停止營運

費用:
目前皆為免費遊玩+商城+VIP
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

759 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

作品介紹

OLG196

8.455人
  • 遊戲畫面
  • 操作介面
  • 角色設定
  • 爽快度
  • 多人同樂