【情報】F/SN Heaven'

消息來源:@封印指定的Hhttp://www.weibo.c...(繼續閱讀

【心得】英雄王吉爾伽美什史話專題個人翻譯

我を凡夫の英霊と一緒にするな(不要把我和普通英靈相提並論)我...(繼續閱讀

【心得】給F/Z粉看的UBW心得

如標題所述,鑒於2015新版的FateStayNight動畫...(繼續閱讀

【情報】《魔法少女☆伊莉雅》伊莉雅 色色

傳聞造型會是以這張為主(我心臟小顆,我有修圖)詳情有待月刊ホ...(繼續閱讀

【其他】這兩張同人士凜圖 畫的真好 外加

畫的真是太好了可以的話請幫他評分一下!!P站網址http:/...(繼續閱讀

【翻譯】UBW 第二十話 劇中歌「LAS

嗯…目前我找不到這首歌相關的發售資訊…也不在OP的單曲裡以下...(繼續閱讀

【情報】最新一期TYPE-MOON AC

推特上已有圖流出封面似乎是倫敦篇的凜,意料之內的成熟然後,看...(繼續閱讀

【情報】ANIPLEX+《空之境界》兩儀

記得之前有一篇相關的,不曉得是不是被系統吃掉了(?找不到,故...(繼續閱讀

【心得】淺談UBW作曲家─深澤秀行

原本這篇是只發在小屋沒打算發在版上的...畢竟這裡面有很多我...(繼續閱讀

【轉載】 倫敦士凜同人圖~

說不定現在看到標題大家就知道是我了...好吧最近有點累忙著搬...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄



~歡迎來到 TYPE-MOON 哈拉板~


本版必看的快速連結-

遇到問題也別先急著發問,不妨先來這裡看看吧?


各個子板的使用定義:

綜合討論:找不到相應的子板時使用。
聖杯回收:專門回收已刪除文章,或是暫放古文鎖定的文章。
TM世界觀:專門討論TM所建構之世界設定。
F/sn&ha:專門討論Fate/stay night系列的討論專區(含所有路線),另外hollow ataraxia也在此相容。
Fate/zero:專門討論Fate/zero系列的討論專區。
F/EX系列:專門討論Fate/extra、extra CCC的討論專區。
Fate外傳:專門討論Fate衍生外傳系列(執筆者非奈須蘑菇)的討論專區。
     舉凡prototype、Apocrypha、strange Fake、偉伯事件簿...等衍生外傳的討論專區。
F/KL:專門討論Fate/kaleid liner (魔法少女伊莉雅)系列的討論專區。
空之境界:專門討論空之境界系列的討論專區。
魔使之夜:專門討論魔法使之夜的討論專區。
月姬系列:專門討論月姬系列、Melty Blood的討論專區。
周邊相關:周邊產品的相關情報及開箱心得的子板。非周邊產品之情報請置於最新情報
kuso專區:轉貼惡搞影音貼圖等事物的專區。
影音貼圖:轉貼非惡搞及個人創作的影音及圖片等的專區。
人物劇情:劇情討論的專區。(以人物為主)
創作特區:分享自己或自己的團隊所創作的物品。
詞曲專區:提供歌詞或歌詞翻譯,亦或是OP、ED、插曲的轉貼。
系統專區:在執行遊戲上若有任何系統的問題,可至此子板提問。
公告事項:板務用於公告新事項時使用。

由於TYPE-MOON旗下作品繁多,子板的設立以熱門作品為主,也因為許多子板使用已久造成不便更動。所以像魔法使之箱、Fire Girl、四月魔女的房間、愚人節活動等在台灣相對較少人知道的作品,不好意思請利用綜合討論子板


~留言版~

2015/06/15  修訂子板。
       子板F/SN修改為F/sn&ha,與討論數較少的F/HA合併。
       子板F/extra與F/extraCCC合併為F/EX系列。
       新增子板Fate外傳。

2015/05/21  板主上任。修訂板規。

2015/01/15  卸任板務。

2014/12/27  移除F/UC子板,新增F/HA子板。


2014/10/04  為因應FSN開播,請務必詳讀及遵守捏他相關規定

2014/04/21  重新彙整板規內容,詳情請詳閱本板至頂文本板板規
 
2013/12/23  依據投票結果將本版換至動漫類

2013/11/16  舉辦本版分類的相關投票。

2013/10/28  已完成看板更名作業,將板名以作者板名義更名為「TYPE-MOON 系列」,其餘詳情請見公告

2013/07/29  已完成合併看板作業,並更名為「型月世界 系列(月姬/Fate)」,其餘詳情請見公告


2013/07/29  新增「空之境界」「魔使之夜」子板。

2013/07/19  因討論Fate/Apocrypha的人太少了,故移除「Fate/Apocrypha」子板。

2013/04/07  新增「F/extraCCC」子板。

2013/03/31  新增「Fate/KL」子版。FSN子版更名為F/SN,並微調子版順序

2013/02/23  延長古文判定的時間

2013/01/28  板規編修影片平台版權相關問題之補充說明」

2013/01/07  新增「Fate/AP子版。

2012/09/25  板規新增影片平台版權相關問題之補充說明」

2012/09/21  繪圖比賽第三名第二輪投票(9/21-9/30)  -詳情請點我

2012/09/16  子板「劇情討論」更名為「人物劇情」(原本此子板從之前就是以人物為主的討論子板了...)

2012/09/16  新增精華區資料夾分類 - 新手入門資料,若有推薦的文章,請至建議區提出。

2012/09/09  新增影音貼圖子板。(子板定義請點我)

2012/09/01  月姬/Fate系列繪圖創作比賽(徵稿已截止,投票從9/1至9/20止)
       詳情請見公告內容

2012/08/17  進版圖順序已回歸這篇了。目前還在持續地整理精華區,若有任何建議歡迎提出。

2012/07/11       繪圖比賽已開始。 比賽內容連結 還請大家多多支持、參與!!  

2012/06/29  上修最低字數限制為25字新增月姬系列子板。

2012/06/19  修改版權物定義。

2012/06/08  xx12672002副板主上任

2012/06/03  再次修正古文判定為一個月

2012/06/02  增修板規及更換進板圖。

2012/06/01  新手上任,不過大動作改了很多東西(新增精華文章、子板調動等等的;如新增月姬相關子板等)。

2012/05/31  新增周邊相關」詞曲專區」子板,並將個人創作」更名為「創作專區」

2012/05/15  為因應新番上映新增Fate/zero子版,相關討論影發表至該子板。
       近日相關文章將會在15日前後完成移動 

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員

水桶名單

精華區管理團隊

2480 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

作品介紹
Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!

  某天夜裡突然從浴室的窗口飛來了一隻魔杖,在它的花言巧語之下 伊莉亞 被騙與而成為了魔法少女,甚至進一步的被魔杖的前主人強迫搜集「階集卡片」!過程雖然遇到了敵手(?)的 美遊 但也順利的和她成為了好友,就這樣好不容易找到七張卡片以為能回...(繼續閱讀

1/69
--0 人
  • 大眾取向
  • 勵志
  • 心靈治癒
  • 輕鬆歡樂
  • 男性取向
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

我的評價:

板主推薦連結
投票區