標題 新增找內文!
【心得】驅魔主教就是要啪啪啪啪啪的啊!!

本文使用網頁排版,手機版如果造成閱覽不便先說聲抱歉還有圖片不...(繼續閱讀

【繪圖】RO所有的波利~(我不會說我忘記

我和朋友一起玩365繪RO(就是一直持續做RO的畫不間斷畫3...(繼續閱讀

【繪圖】上課與放假的塗鴉

嗨各位好我是顏色或阿凜,隨便啦...上課真的很無聊,抄甚麼筆...(繼續閱讀

【情報】羊駝的屁股可以拯救世界!

大家好我是豆腐,現在定居於幸福伺服器昨天閒閒沒事開了兒子打算...(繼續閱讀

【繪圖】回鍋畫畫正在練的人物 ~

玩RO也好幾年了從正服轉戰到免服來曬曬正在練的角色~~...(繼續閱讀

【心得】「幸福伺服」 新手悟靈士在這新開

這算是我第一次在這版發文若有什麼不對的地方懇請見諒會發這文的...(繼續閱讀

【心得】無詠法忍

以上分享目前打深淵騎士,放明鏡止水+連發火炎花,蠻輕鬆的配合...(繼續閱讀

【特輯】十年前的回憶-02(內有多張RO

*因圖多,電腦慢的人建議一張張點選瀏覽第一集請按此大家好,我...(繼續閱讀

【繪圖】 突發4格漫 我常做的蠢事12/

最近失業了....(不過我還是學生)但是多虧如此讓我能有比較...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

歡迎光臨 新仙境傳說 Ragnarok Online 哈啦板

《進板圖》
★ 無限期之徵求進板圖活動
★ 感謝板友wei770710(DearSx奕)的分享(^_^)
★ 作品名稱:BL大好(誤
★ 展示時間:~??/??

※進板須知
▼進板或開立新文/發文前,請先務必詳細閱讀暸解以下連結之內容
 ☞巴哈姆特的【站規】【文章管理辦法】

☞本板的【板規】【子板分類說明】
▼對遊戲有任何的疑問或困惑,煩請先利用搜尋系統§ 精 華 區 §搜尋相關文章。
▼若對板務管理方式或對板規有任何建議、疑問與違規文章之檢舉,煩請至板務建議&檢舉專區發表。
▼板務不是機器而是個活生生的人,也有自己的事情要處理,不可能一天24小時一直隨時都在線上管板;若有通報或來信無即時處理(答覆),並非不處理(答覆),而是暫時沒時間處理(答覆),敬請眾板友見諒。

例行性維護時間☼
名稱 GF RO
維修種類
官方網站 官方網站 伺服器 通訊安全鎖

時間

每週
時段 AM 8:00~AM 10:00 AM 10:00~PM 12:00 AM 9:00~PM 04:00 AM 9:00~AM 10:00
備註:AM為上午,PM為下午。
(以上時間皆為預計時間,正確的維護時間請見官方網站之公告)

客戶服務專線&通訊安全鎖☎
客戶服務專線
客戶服務種類 GF RO
電話 ( 02 ) 2788 - 2899 ( 02 ) 2788 - 2937
傳真 ( 02 ) 2653 - 3399 -

通訊安全鎖
地區→ 台灣 香港 澳門
伺服器
免費 0800 - 893 - 030 3717 - 16 - 30 尚未開放
經典 0800 - 892 - 020 3717 - 16 - 20 尚未開放
老朋友
0800 - 893 - 131 3717 - 16 - 60 尚未開放
幸福伺服器 0800 - 893 - 808 尚未開放 尚未開放

☆+20命苦的 忙碌的 像大鐮刀的 悲情的務群碎碎念☆
有事找圍棋~~~~
zgfhs21131
(∮永恆換日線∮)
懶鬼一枚。沒重大違規就懶得出手了,和平真好(茶~~

有事交給我就好!
s314050
(維奇莉緋)

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

發表文章訂閱本板偏好設定

板務人員
精華區管理團隊

9689 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

作品介紹
新仙境傳說 Online:勇闖貓咪島

《新仙境傳說 Online》資料片「勇闖貓咪島」改版內容除了增加新地圖「貓咪島」與「德瓦它島」,還為玩家設計了「卡片拆除系統」與「裝備附魔系統」。 ◆ 增加兩款新冒險地圖  「貓咪島」的外型就像是貓咪腳印般十分可愛,不過其稱號來源不只...(繼續閱讀

1/27

OLG2487

9.1344 人
  • 遊戲畫面
  • 音樂音效
  • 耐玩度
  • 角色設定
  • 輕鬆休閒
  • 56%
  • 55%
  • 48%
  • 45%